校园新闻

校园新闻栏目描述

首页 > 校园新闻
培养一个学生 成就一个人才 致富一个家庭

我校组织召开了2019级新生教育大会

2018-08-03 14:25:48 阅读数:39次

加强入学教育?? 强化学生管理

-----我校组织召开了2019级新生教育大会

?

为了贯彻落实立德树人的根本任务, 8月14日上午,学生处组织召开了甘孜州职业技术学校2019级新生教育大会。学校党委委员、副校长白西同志、学生处、招就处、教务处、总务处以及各学部负责人参加了大会。会议由白西副校长主持。

blob.png

会上,学生处、教务处、招就处和总务处负责领导分别详细解读了学校的学生管理办法、教学管理办法、招生就业政策以及后勤保障和公物管理等内容。

最后,白校长对2019级全体新同学提出了三点希望:一要尽快适应新环境,做文明友善的中职生;二要乐学善思,做追逐梦想的新青年;三要苦学博技,成长为社会主义合格建设者。

通过本次教育大会,新同学对学校管理、新学期规划都有了明确的认识。下一步,学校还将通过新生国防教育、学部集中教育、班级主题班会等形式不断加强新生入学教育管理工作,力争在新生入学教育管理方面取得更大的实效。


copyright?2018ag杀猪时间规律|官方 蜀ICP备18026865号 技术支持:天健世纪